alat sulap | alat sulap meylan magic | alat sulap murah | alat sulap paling murah | toko alat sulap | alat sulap | alat sulap meylan magic | alat sulap murah | alat sulap paling murah | toko alat sulap Alat Sulap Meylan Magic: Alat Sulap Stage Magic alat sulap | alat sulap meylan magic | alat sulap murah | alat sulap paling murah | toko alat sulap | alat sulap | alat sulap meylan magic | alat sulap murah | alat sulap paling murah | toko alat sulap Blog Ping Tool Team Building Activities Web Directories Web directories Ping Blog Pingates HyperSmash Hgpromo.org Alat Sulap Meylan Magic: Alat Sulap Stage Magic

Selasa, 16 Juli 2013

Alat Sulap Stage Magic

Stage Magic Alat-alat Sulap untuk Aksi Show Sulap panggung ... harga murah tapi di jamin tidak murahan !! 

Untuk Info dan Harga Klik www.meylanmagic.com

Eclair by Jean Pierre Vallarino
eclair,jean pierre vallarino,trik,alat,sulap,kartu,koin,efek,killer,pindah,dalam,berubah,dompet,murah
Alat Sulap Eclair by Jean Pierre Vallarino ini adalah trik sulap yang sangat fantastik, dimana perform nya penonton di minta untuk menanda tangani sebuah koin dan kartu, lalu kartu yang telah di tanda tangani tersebut dikembalikan ke dalam deck kemudian koin diletakkan di atas tumpukan kartu .
Dan ketika diusap dengan sebuah dompet , kartu bertanda tangan tadi bisa berada di atas,dan sedikitpun kamu tidak terlihat menyentuhnya sama sekali .
Yang tak kalah hebatnya, dengan gimmick Eclair ini kamu pun dapat memunculkan kartu yang tiba-tiba ada di dalam dompet,aneh dan super menakjubkan . So lihat aja demo Eclair by Vallarino di sini :  

Mind Bender by Magic Makers

mind bender,magic,makers,video,trik,sulap,lecture,tutorial,chad sanborn,sendok,bengkok,rutinitas,ilusi,mentalist,close up,street,stage
Mind Bender by Magic Makers adalah kumpulan trik dan teknik permainan sulap membengkokan sendok . Di dalam Video Lecture Mind Bender ini kamu akan mendapatkan berbagai macam trik membengkokan sendok .
Tanpa menggunakan teknik yang rumit dan gimmicks sendok yang mahal Pesulap Profesional , Chad Sanborn akan memberikan kepada kamu rutinitas membengkokan sendok dengan menggunakan sendok biasa!
Sebagai bonus tambahan, Chad akan melakukan dan mengajarkan permainan lingking rubber bands ( karet ) dan vanishing coins cara untuk membuat koin menghilang dari satu tangan ke tangan lain . "3 Fly" rutinitas di mana 3 koin satu per satu menghilang dari satu tangan dan muncul di tangan yang lain. Rutin fenomenal ini hanya menggunakan 3 koin.
Demo :

   

Dapatkan segera Mind Bender by Magic Makers dengan harga murah distributor alat sulap online Rp,15.000,-

Devils Handkerchief

devils,handkerchief,alat,sulap,trik,sapu tangan,kain,hilang,muncul,benda,stage,klasik,simpel

Devils Handkerchief adalah alat sulap berupa kain yang dapat menghilangkan dan memunculkan benda-benda seperti koin,korek api,sebungkus rokok dan lain-lain . Devils Handkerchief merupakan alat sulap klasik stage yang masih sering dimainkan oleh pesulap-pesulap ternama , alat sulap devils handkerchief ini sangat sederhana dan simple untuk di bawa kemana pun kamu mau , juga mudah di siapkan untuk beraksi

Lihat demo Devils Handkerchief di sini :
 

 The Haunted Hanky
haunted,hanky,alat,sulap,trik,kain,sapu,tangan,gerak,loncat,street,close up,stage,magic,voodoo,demo
The Haunted Hanky adalah sebuah kain mirip sapu tangan ,dimana dengan alat sulap ini kamu dapat membuat sapu tangan tersebut dapat bergerak dan meloncat-loncat diatas meja atau lantai seolah-olah ada hantunya, trik yang sangat mudah dimainkan dan dapat dimainkan secara close up ,stage atau street magic ,The Haunted Hankyini dapat kamu variasikan dengan permainan voodoo jailangkung , keris kecil , sebatang rokok , koin dan lain sebagainya . The Haunted Hanky sangat mudah di setting dan dapat di bawa kemana-mana .

Lihat demoThe Haunted Hanky di sini :



APPEARING CANE ZEBRA
Kamu tunjukin pita ke penonton, trus pitanya kita tutupin kain silk ,lalu cring…pitanya berubah jadi tongkat zebra …keren banget !! satuan 25.000 klik demo : Appearing cane Meylan Magic  

APPEARING CANE METAL Kamu tunjukin pita ke penonton, trus pitanya kita tutupin kain silk ,lalu cring…pitanya berubah jadi tongkat besi…keren banget !! satuan Rp,135.000 klik demo : Appearing Cane Meylan Magic  

VANISHING DECK
Satu pak kartu yang ditujukan ternyata hanya dengan sekali geprak… kartunya hilang dan hanya jadi kotak kosong Satuan Rp,15.000 klik demo : Vanishing Deck Meylan Magic  

STICKER PREDICTION
Kita menebak kartu pilihan penonton dengan membakar dompet kita dan muncullah prediksinya sama dengan pilihan penonton… Satuan Rp,20.000 klik demo : Sticker Prediction Meylan Magic  

ITR+WAX
Alat Sulap untuk menerbangkan benda2 kecil dan ringan Satuan Rp,25.000 klik demo : Trik Sulap Ilusi ITR Meylan Magic  

ILLUSION BOX
Kotak kartu ajaib yang bisa membuat kartu yang kita sobek-sobek menjadi normal kembali Satuan Rp,25.000 Klik demo : Ilusion Box Meylan Magic  

THUMBTIP + DVD 25 TRICK
Sulap untuk menghilangkan benda-benda kecil, juga kain silk atau sapu tangan kecil di depan orang-orang,pokoknya ada 25 trik lebih dengan alat sulap yang satu ini Satuan Rp,25.000 klik demo : Trick Thumbtip Meylan Magic  

NUT AND BOLT MYSTERY
Dengan sulap ini kita bisa menebak kartu warna baut pilihan penonton dengan mengendalikannya melalui pikiran seperti mentalist lalu baut yang dipilih terbuka sendiri di dalam tabung…ajaib kan !! Klik demonya langsung di sini : Nut Mystery Meylan Magic Satuan Rp,25.000  

WAND TO FLOWER
Tongkat sulap sihir harry potter yang bisa kita rubah jadi bunga-bunga yang cantik…) Satuan Rp,25.000 klik demonya di sini : Cara bermain Wand To Flower  

MESIN CETAK UANG
Dengan mesin uang ini kita akan dapat merubah kertas polos,,, lalu kita masukin ke mesin sulap ini … sim sa labim… berubah jadi uang …weleh kereen !! Satuan 25.000 klik demonya : Money Printing Meylan Magic  

LINGKING ROPE

Tali Sulap yang ajaib , kita ikat tali ini berbentuk lingkaran, ada 3 warna, kita bisa melepas dan menyatukannya lagi hanya dalam sekejap.) Satuan Rp,30.000 Klik Demonya di sini: Lingking Rope Meylan Magic  

D’LITE ROSE
Mawar cantik yang bisa menyala, biasanya dipadukan dengan permainan D’lite Satuan Rp,30.000 klik demonya dong di sini : Dlite Rose Meylan Magic  

SPONGE BALL HEART
Sulap atraktif mengubah 4 bola yang bisa menjadi bentuk hati Satuan Rp,35.000 klik demo : Sponge Balls Heart  

D’LITE MOLLY
Sulap Klasik dan Modern yang dapat mengeluarkan, memetik dan menghilangkan cahaya yang dari jari kamu…fantastis cahayanya indah Klik demonya langsung di sini : Dlites Meylan Magic Satuan Rp,35.000  

D’LITE BIASA

Sama kayak d’lite molly,tapi ini buatan lokal punya Satuan Rp,20.000 klik demonya dong di sini : Dlites  

GHOST DECK
Sulap kartu yang keren dimana audiens menunjuk kartu pilihannya dan secara ajaib ada dua peri kecil yang bisa bergerak mencari kartu pilihan audiens itu… Satuan Rp,40.000 klik demo : Ghost Deck Meylan Magic  
DREAM BAG
Tas belanja AJAIB yang ada kadonya , isinya kita keluarkan ada 6 buah kado kecil, kita tunjukin ke audiens kadonya udah habis…di baca-bacain mantera dan tiba-tiba , muncul ada kado lagi sampai 7/8 kado…amazing magic !! Satuan Rp,45.000 klik demo : Dream Bag Meylan Magic  

STIFF ROPE
Tali para pesulap fakir ,dimana tali ini dapat berdiri dan tegak ,dan di tiup kembali seperti tali biasa lagi Satuan Rp,45.000 klik demo : Stiff Rope Meylan Magic  

BROKEN N RESTORED FAN
Sulap handal , kipas yang bisa rusak jika dipakai oleh penonton, tapi kembali menjadi bagus saat di pakai oleh kamu Satuan Rp,45.000 klik demo : Broken And Restored Fan  

JUMBO COIN
Kita tunjukan koin 500 rupiah normal , lalu dengan sekali usap… koinnya berubah jadi besar Satuan Rp,55.000 klik demo : Jumbo Coin Meylan Magic  

FLIPPER COIN
Sulap ajaib , dua coin yang ketika kita lempar kedalam gelas tiba-tiba hanya menjadi satu Satuan Rp,55.000 klik demo : Flipper Coin  

LINGKING RING
 Sulap ilusi yang bisa menyambung/menembuskan 4 buah Ring/ lingkaran besar satu dengan lainnya..sangat handal untuk pertunjukkan close-up atau sulap panggung kamu Satuan Rp,55.000 Klik Doong demonya : Lingking Ring Meylan Magic  

KANTONG HARI MINGGU
Kantong ajaib yang bisa mengeluarkan uang, permen dan lampion yang panjang Klik Doong demonya : Kantong Hari Minggu Meylan Magic Satuan 55.000  

DYNAMIC COIN
Beberapa buah koin kita masukan kedalam sebuah tabung, ketika di buka tabungnya kosong…aneeh bin ajaib !! Satuan Rp,60.000 klik demo : Dynamic Coin

ITR TABUNG
klik demo : Trik Sulap ITR Meylan Magic
Ilusi sulap untuk menerbangkan benda2 kecil dan ringan Satuan Rp,65.000

DING DONG SPONGE BALLS
Anda mainkan sebuah atraksi sulap ,beberapa bola di depan penonton… saat penonton anda minta menggenggamnya tiba-tiba bola berubah menjadi kelamin … wkwkwkwk Permainan sulap khusus dewasa Anak-anak di bawah umur dan wanita di larang main alat sulap ini ... he he he klik demo : Sponge Ball satuan 95.000  

AIR BORNE GLASS
 Sulap paling mengherankan dimana gelas bisa melayang pas di tuangkan air / minuman oleh kamu..aneh deeh pokoknya Satuan Rp,50.00 klik demonya aja : Air Borne Glass Meylan Magic  

VANISHING CANE
Tongkat sulap ajaib yang tiba-tiba bisa berubah menjadi kain, ajiib dan cocok buat main d panggung atau di mana saja Satuan 150.000 klik demo : Vanishing Cane Meylan Magic  

MEJA TERBANG AJAIB
Meja yang bisa terbang, kita pegang taplaknya… mejanya terbang seolah ada hantunya…hiiihh sereeemmm) Satuan Rp,250.000 klik demo : Meja Terbang Meylan Magic  

POTONG TANGAN
Tangan pesulap di masukan dan di potong…. sreet… ternyata tangan pesulaputuh dan selamat. Satuan Rp,300.000 Klik demo : Sulap Potong Tangan  

MULTI PLAYING BALL
Sulap atraktif dimana bola plastik ini bisa bisa jadi 2, 3, 4 hilang dan muncul dengan tiupan saja Satuan Rp,15.000
 klik demo : Multi Plying Balls Meylan Magic  

FLASH PAPER ( 10 Lembar )
Ini sulap paling sering di pake om uya kuya , tissue yang bisa buat trik menghipnotis , merubah tissue jadi bunga , atau tissuenya berubah jadi uang kertas hebaat yaah … berbagai macam trik sulap dapat di gunakan dengan menggunakan tissue sulap yang satu ini Satuan Rp,15.000
Klik demonya di sini : Flash Paper Meylan Magic  

TORCH TO ROSE
Obor api kita bakar, dan tiba-tiba apinya berubah jadi bunga mawar ….ck..ck..ck hebaat euuy !! Satuan Rp,15.000
klik demo : Torch To Rose Meylan Magic

PERFECT BEND
Dengan hanya memandang sendok ini …anehnya sendok ini akan bengkok sendiri di depan audiens secara visual dan killer !!! Satuan Rp,15.000 klik demo : Perfect Bend Meylan Magic

 COIN WAY
Koin yang dapat menems gelas solid , sangat terlihat keren ilusi permainan denagn alat sulap coin away  ini

WATER TO MILK Sulap yang sangat visual sekali,audiens kita perlihatkan air putih dan gelas yang kosong…, lalu kita tuangkan air tadi dan weeehhh… airnya berubah jadi susu…keren Satuan Rp,25.000/btl Klik demonya di sini : Water To Milk Meylan Magic  

FLYING & JUMPING SILK

Dengan trik dan alat sulap ini anda sebagai sang pesulap dapat menarik selembar silk atau benda dari jarak 8 meter dengan perintah anda .Efek sulap sihir yang sangat di rekomendasikan sebagai atraksi sulap-sulap panggung anda dengan alat ini tarikan sangat cepat dan langsung tertangkap di tangan anda ,anda dapat memvariasikan permainan sulap ini dengan benda-benda yang lainnya ,Sangat atraktif dan keren luar biasa !! Video demo klik di sini aja : Alat sulap FLYING & JUMPING SILK
Alat sulap FLYING & JUMPING SILK ,dan rahasia trik sulap ini anda bisa dapatkan dengan harga paling murah hanya di toko sulap online www.meylanmagic.com Harga Rp,75.000  

VANISHING PENCIL
Anda dapat menghilangkan pensil ketika dimasukkan tabung ajaib dan berubah menjadi pulpen atau benda lain. Penonton bisa memeriksa tabung untuk mencari kemana pensil yang hilang tersebut..Tunjukkan sebuah pensil biasa (full size) yang dapat digunakan untuk menulis. Pensil dilengkapi penghapus diujung atasnya. Kemudian pensil dimasukkan kedalam sebuah tabung metal dan ditutup. Saat tutup tabung dibuka, pensil telah lenyap tak berbekas...Luar biasa !! Dapat anda mainkan kapan saja dan dimana saja Harga Rp 100.000  

VANISHING CANDLE
Anda keluarkan sebuah lilin dan silk dari saku anda dan dengan sedikit mantera-mantera cling... lilin tersebut hilang secara tiba-tiba dari tangan anda … Cocok untuk menambah rutin permainan stage atau classic manipulation anda . Harga Rp,100.000
Demo klik youtube : sulap panggung vanishing candle  

METEORS
Dengan alat ini Anda bisa bermain efek cahaya yang seakan akan keluar dari tangan atau dari permukaan kulit manapun,berbeda dengan D'lit alat ini merupakan penyempurnaan.Bahkan terlihat sangat sempurna. Tangan anda bener2 terlihat kosong dari awal hingga akhir,tanpa ada satu pun gimmick yang terlihat oleh penonton ,anda dapat memunculkan cahaya di tengah2 telapak tangan anda ,dapat anda pimdahkan ke tangan sebelah ,kemudian anda dapat menembuskan ke punggung tangan anda....! segera dapatkan!!!
Demo Video Klik Youtube : METEORS By Juan Mayoral Harga Rp 375.000  

DRINK TO SILK
Gelas gimmick yang dapat mengubah air sirup atau susu menjadi sapu tangan (silk) Menggunakan Drink to Silk sebagai permainan MAGIC ini cukup keren dan sangat luar biasa. Anda menunjukan sebuah gelas bening kepada Siapapun/audiens, kemudian anda mengambil susu atau botol sirup minuman yang bewarna. Tuangkan kedalam gelas tersebut sampai penuh. Sekarang Anda mencoba membalikan gelas yang berisi cairan tersebut dan hasilnya air sama sekali tidak tumpah. Ajaibnya air susu atau sirup merah yang ada di dalam gelas tersebut telah berubah menjadi silk kain bewarna merah / warna putih.
Video demo klik di sini aja : Sulap Panggung Drink To Silk Meylan Magic Sungguh REAL KILLER EFFECT …
Harga Rp,125.000  

MISSLED ( PENCIL THRU BILL )
sulap pensil tembus uang meylan magic Sangat langka dan stock terbatas !! Harga Rp,25.000  

ROPE TO SILK
Anda memperlihatkan tali berwarna, lalu hanya dengan diusap saja tali berubah menjadi silk atau kain sutra AMAZING !!
Video demo klik di sini aja : Sulap Rope To Silk Meylan Magic Ayoo dapatkan harga murah dan berkualitas hanya di www.meylanmagic.com Hanya Rp,35.000  

LOCK MONTE
Audiens tidak bisa membuka gembok ini... Hanya anda yang dapat membuka Gembok ini...efek yang thrilling sekaligus menarik Harga Rp,125.000  

EVER FILING MILK GLASS
Anda menuangkan semua susu dari dalam cangkir ke dalam lembaran koran yang dibentuk menjadi corong. Koran bisa pinjaman dari audience. Kemudian isi corong tersebut (susu) dilemparkan dihadapan audience. Audience akan kaget karena susu dalam corong koran tersebut lenyap tanpa bekas. Anda juga dapat merubah susu tadi menjadi kertas-kertas kecil warna putih atau saputangan putih jika anda mau AMAZING GLASS
Video demo klik di sini aja : Ever Filing milk Glass Meylan Magic Harga Rp 55.000  

BATUK API + REFFIL
Pada saat anda batuk, ada api yang keluar dari mulut anda...efeknya KEREN!! Dengan alat ini anda dapat membuat sebuah efek permainan api yang sangat luar biasa.anda dapat membuat batuk api,mengeluarkan api dari Mulut anda ketika Terbatuk,production coin dengan api,dll. Alat ini elektronik dan bukan berupa korek api.. menggunakan batere AA yang dapat dibeli dimana saja..milikilah segera alat ini karena kami menyediakan dalam unit yang terbatas.. dijamin anda puas dengan kinerja alat ini dan tidak akan menyesal.. Video demo klik di sini aja : Batuk Api Meylan Magic Harga Rp,35.000  

DIMINISHING MILK
Anda memperlihatkan 4 gelas susu dengan ukuran yang berbeda-beda dari gelas terbesar hingga gelas terkecil, dimana gelas terbesar telah terisi penuh oleh susu didalamnya. Ketika anda menuangkan susu dari gelas pertama ke gelas kedua, yaitu gelas yang lebih kecil dari gelas pertama, volume susu tersebut seolah-olah dapat menyesuaikan dengan ukuran gelas yang kedua tersebut, yang apabila dipikir secara logis, susu tersebut akan kebanyakan ketika dituang ke gelas kedua sehingga susu tersebut akan luber keluar dari gelas kedua, tetapi ajaibnya hal itu tidak terjadi, hingga dituang ke gelas ketiga yang lebih kecil lagi, dan dari gelas ketiga dituang lagi ke gelas keempat yang lebih kecil lagi ukurannya. Ketika di bandingkan antara ukuran gelas pertama dengan gelas keempat, sepertinya berbeda jauh sekali, tetapi sepertinya ada sebagian susu dari gelas terbesar seolah-olah lenyap entah kemana, dan menyesuaikan dengan ukuran gelas gelas yang lebih kecil lagi. Lebih kecil dan lebih kecil lagi..
Video demo klik di sini aja : Diminishing Milk Meylan Magic
Harga Rp 250.000

RUBBER CEMENT
Lem KHUSUS untuk permainan FAKIR MAGIC / DEBUS , tarik benang tembus leher,tangan di tusuk jarum dll.di jamin 100% aman! Merupakan sebuah alat bantu yang digunakan bagi anda yang sangat menyukai permainan extrim dihadapan orang2 yang melihat. Efeknya : Anda akan dapat membuat sebuah tali berada di DALAM leher dan MENEMBUS keluar leher, lalu pada saat leher tersebut diusap oleh tangan anda, maka leher anda tidak mengalami luka sedikitpun Anda akan dapat menciptakan efek permainan yang lain, dikarenakan semuanya tergantung kepada daya imajinasi dan kreativitas anda.Atau menembuskan kawat ke lengan anda !!! sungguh mengerikan bagi yang melihatnya
Klik demo youtube : THREADH TROUGHT NECK MEYLAN MAGIC Harga Rp 15.000  

CHAMELEON SILK
Magic yang dapat merubah warna syal hitam menjadi berwarna-warni atau sebaliknya hanya dengan usapan atau mantera-mantera Magic ini sangat cocok untuk stage ,close up
Video demo klik di sini aja : chameleon silk meylan magic Anda akan mendapat chameleon silk dengan kwalitas terbaik tapi harga jauh lebih murah dari toko magic lainnya
Harga Rp,55.000  

PEN TO NECKLACE
Pen to Necklace merupakan sebuah ilusi transformasi yang sangat killer. Bayangkan,anda sedang menulis sebuah prediksi sulap menggunakan pulpen tiba-tiba dalam sekejap mata pulpen tersebut berubah menjadi sebuah kalung emas,Semuanya terjadi didepan mata penonton.Penonton yang melihatnya pasti terkejut melihat ilusi pulpen berubah menjadi kalung. Gimmick ini tidak perlu menggunakan kecepatan tangan,sangat mudah dimainkannya.

Demo video meylan magic klik di sini : Pen To Necklaces Meylan Magic Harga Rp,45.000

ZIG ZAG CIGARETTES
Pernah melihat atraksi sulap seorang wanita dipotong, dipisahkan menjadi tiga bagian kemudian disatukan kembali? Ingin tau rahasianya dan mencoba melakukannya? Inilah versi mini dari permainan sulap tersebut Zigzag Cigarette ini sebenarnya adalah permainan yang menggunakan Alat Sulap Zigzag Mummy ,hanya saja kami memvariasikan permainan tersebut dengan menggunakan rokok dari penonton karena kualitas dan efek yang dihasilkan jauh sangat berbeda apabila hanya menggunakan Mummy itu sendiri. Dengan rokok penonton, efek yang dihasilkan sangat POWERFULL!!!
Hantam penonton Anda dengan efek LUAR BIASA ini, Memotong dan menyambung kembali rokok dari penonton Anda, menggunakan rokok mereka sendiri! Dapatkan Zigzag Mummy Anda hanya di toko sulap Meylan magic dan mainkan Zigzag Mummy ini menggunakan rokok dari penonton Anda.
Video demo klik di sini aja : Trik Sulap Zig Zag Mummy Meylan Magic Harga Rp,45.000  

LED MONTE
Anda tentu sudah tau tentang permainan sulap kartu Three Card Monte yang merupakan permainan legendaris di dunia sulap, tapi bagaimana dengan permainan Three Led Monte yang dimana anda menggunakan 3 lampu led? anda pasti penasaran dengan permainan ini karena permainan ini benar-benar unik dan bikin penonton bingung
Video demo klik di sini aja : Led Monte Meylan Magic Harga Rp,85.000  

BEHOLD THE SCARABAEUS
Sebuah permainan magic fantastis dimana anda minta / meminjam botol air mineral bekas diminum teman anda yang sedang berkumpul / nongkrong... Lalu dengan gimmick magic ini anda dapat memasukkan handphone anda atau handphone teman anda kedalam botol tsb. Dan sebelumnya botol memang asli dari teman anda dapat diperiksa terlebih dahulu ...
DEMO KLIK YOUTUBE : Trik sulap behold the scarabeus ATRACTIVE MAGIC N AMAZING SEKALI !!!

Promo bulan ini hanya Rp,25.000  

CHINESE STICK
Anda menunjukkan dua buah tongkat dengan talinya bersimpul di ujung tongkat , yang satu pendek yang satu panjang , lalu anda perlihatkan sekali lagi tongkat tersebut kedua ujungnya tertutup dan tidak mungkin bisa menyambung , ketika tali yang pendek ditarik , tali yang panjang otomatis memendek, sehingga audiens mengira kedua tali tersebut tersambung di ujungnya . Kemudian anda memisahkan kedua buah tongkat tersebut, namun tali tersebut masih memanjang memendek ketika ditarik, seolah-olah tali tersebut tetap menyatu , padahal tongkat tersebut sama sekali tidak menyambung ..efek sulap klasik manipulasi yang sangat menghibur dan mengasyikkan dan di rekomendasikan bagi anda yang hobi bermain jarak dekat dan panggung
Video demo klik di sini aja : Chinese Stick Meylan Magic
Price : 55.000,-

SNOW STORM
Anda akan menciptakan efek sangat indah serpihan kertas tapi menyerupai salju yang betebaran di angkasa.Efek yang akan anda hasilkan sungguh memukau , untuk performance panggung dengan gabungan sulap menggunakan broken and restored fan , atau anda dapat variasikan sesuai ide kreasi anda sendiri Videonya klik disini : Snow Storm Meylan Magic
Price : Rp 95.000,-  

MAGIC FIRE BOOK By : Tora Magic
Bukan Cuma Sebuah Buku yang bisa mengeluarkan api saja tapi bisa mengeluarkan berbagai macam alat-alat Seperti pencil,pen,Gunting kuku,burung,ikan,cicak dsb..sesuai kemauan anda
Videonya klik disini : Magic Fire Book Meylan Magic
ANEH BIN AJAIB... BURUAN BELI STOCK TERBATAS !!! Harga Rp,125.000


 Hyper Smash Blog Ping Site www.blogpingsite.com free search engine submission

Tidak ada komentar :